Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

ROTI DE DINDE CRÈMÉ AUX CAROTTES ET CHAMPIGNONS

Pr 6 pers

Prépa: 5min

Cuisson: environ 1h

Cuisson à la cocotte

- 800g de rôti de dinde

- 250g de champignons de Paris

- 20 cl de crème liquide

- 1/2 cube de bouillon de volaille

- 1,3kg de carotte

- 1 cuillère à soupe d'huile

- 1 oignon émincé

* Dans une cocotte, faire fondre le corps gras et faire dorer le rôti de dinde de tous les côtés qu'on aura préalablement salé et pivré, ajouter l'oignon.

* Pendant ce temps, on s'occupe des légumes:

- on épluche les carottes, qu'on coupe ensuite en biseau

- on nettoie les champignons, qu'on coupe en fines lamelles.

* Dans la cocotte, on rajoute un demi cube de bouillon de volaille avec de l'eau pour délayer, on rajoute également le thym, puis les légumes .

* On ferme la cocotte , en mode viande si vous avez, et on laisse cuire 10 min après que ça commence à siffler.

* On laisse évacuer la vapeur et on rajoute la brique de crème liquide tout en laissant cuire encore 5min

ROTI DE DINDE CRÈMÉ AUX CAROTTES ET CHAMPIGNONS
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :