Coucou, je reviens aujourd'hui avec une recette sucrée végétarienne, végan !
AU CHOCOLAT hihihiii moi et le chocolat une grande histoire d'amour.
Pour 4 à 6 personnes :
- 400 ml de lait de soja
- 90g de chocolat noir
- 25g de maizena (35g pour une consistance plus épaisse)
- 25g de sucre en poudre
* Mettre la maizena dans un verre et versez l'équivalent d'un demi verrer de lait de soja par dessus. Mélangez bien.
* Faire chauffer le reste du lait de soja dans une casserole.
* Lorsque le lait est bien chauffé ajoutez le sucre + les carrés de chocolat.
* Laissez reposer hors du feu. Et mélangez bien (mélange lisse)
* Versez y la maizena diluée, mélanger bien dee nouveau, puis remettre le mélange sur le feu pendant environ. (Crème épaississe)
* Versez dans des ramequins.
* Laissez prendre au frigo pendant 30 min à 1h
Conservation: 3 à 4 jours au frigo.