Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

CREME DESSERT AU SOJA

CREME DESSERT AU SOJA

Coucou, je reviens aujourd'hui avec une recette sucrée végétarienne, végan !

AU CHOCOLAT hihihiii moi et le chocolat une grande histoire d'amour.

Pour 4 à 6 personnes :

- 400 ml de lait de soja

- 90g de chocolat noir

- 25g de maizena (35g pour une consistance plus épaisse)

- 25g de sucre en poudre

* Mettre la maizena dans un verre et versez l'équivalent d'un demi verrer de lait de soja par dessus. Mélangez bien.

* Faire chauffer le reste du lait de soja dans une casserole.

* Lorsque le lait est bien chauffé ajoutez le sucre + les carrés de chocolat.

* Laissez reposer hors du feu. Et mélangez bien (mélange lisse)

* Versez y la maizena diluée, mélanger bien dee nouveau, puis remettre le mélange sur le feu pendant environ. (Crème épaississe)

* Versez dans des ramequins.

* Laissez prendre au frigo pendant 30 min à 1h

Conservation: 3 à 4 jours au frigo.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :