Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Béchamel #sansgluten

béchamel sans gluten

béchamel sans gluten

Coucou,

Je partage avec vous aujourd'hui ma réalisation d'une béchamel sans gluten tiré du site: jecuisinesansgluten.

J'ai doublé les quantités pour pouvoir en congeler ;-)

Alors :

- 4 c.a.sp d'huile d'olive

- 8 c.a.sp de farine de riz (chez moi c'est de la semi-complete)

- 50 cl de lait (soja)

- 30 cl d'eau

(quantités doublées)

La préparation est la même qu'une béchamel classique, il faut en 1er temps mettre l'huile puis la farine pour faire un roux, puis ajoutez y le lait petit à petit en remuant.

MON ASTUCE je met un peu de lait jusqu'à que le mélange s'épaississe et j'en rajoute au fur et à fur! :-)

Cette béchamel a été réalisée dans la préparation d'un gratin de macaroni.

Vous m'excusez la photo n'est pas top par manque de luminosité!

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :