Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Foie de poulet frit aux oignons (Ile Maurice)

Foie de poulet frit aux oignons (Ile Maurice)

Pour 4 personnes

Temps de préparation: 35 min Cuisson: 10 min

Ingrédients:

- 300g de foie de poulet

- 2 oignons

- 3 piments verts

- 1 c.a. sp mélange ail/gingembre

-3 c.a.sp sauce soja

* Coupez les oignons grossièrement et les piments en 2 dans le sens de la longueur.

* Assaissonnez les morceaux de foie et mettez-les à mariner pendant 30 min avec la sauce soja et le mélange ail et gingembre.

* Chauffer 2 c. a sp d'huile dans une poêle, rajoutez les morceaux de foie et les faire sauter vivement pendant 3/4 min.

* Ajoutez ensuite les oignons et les piments , baissez le feu et faire cuire 5 min.

Perso: je parsème de coriandre ou persil avant de servir.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :